• Москва, ул. Пришвина, 26, ТЦ «Миллион мелочей»
  • с 8:00 до 23:00 (без выходных)
Закрыть
  • Москва, ул. Пришвина, 26, ТЦ «Миллион мелочей»
  • с 8:00 до 23:00 (без выходных)

Изначально компания Apecs выпускала только доводчики серии Simple, но теперь покупатели получили возможность выбирать между доводчиками Simple и Standard. Кстати, при разработке последних инженеры ориентировались на функциональность и качество известной немецкой марки Dorma. 

Порошковое покрытие — это эстетичное и практичное решение оформления металлической двери, позволяющее при относительно небольших затратах добиться хорошего результата на долгие годы. Вариативность оттенков и разнообразие фактур напыления предоставляют и производителям, и покупателям широкие возможности в плане выбора декоративного эффекта.

Витражи вот уже много сотен лет служат ярким и очень оригинальным украшением интерьера. И если раньше их использовали исключительно для заполнения оконных проемов, то теперь витражи можно видеть и в дверях, причем не только межкомнатных, но и входных. Как можно вставить стеклянный витраж в стальную дверь, спросите вы? 

Цилиндровые замки — одни из самых распространенных запорных устройств, устанавливаемых в металлических входных дверях. Такими востребованными они стали благодаря своей высокой надежности, секретности и удобству замены. Но как бы хороши они ни были, без недостатков обойтись не удалось.

Арочный дверной проем сегодня уже не редкость, но чаще всего такой формой обладают межкомнатные двери. Однако с ростом числа частных коттеджей повысился спрос и на арочные стальные двери. Их изготовление сопряжено с некоторыми трудностями, касающимися как подготовки верха проема, так и изготовления нестандартного дверного полотна.

Любой вид товара имеет свой особый, «верхний», слой, состоящий из самых дорогих и желанных изделий. Это – та продукция, которую принято называть элитной. Некоторые категории товаров уже сами по себе вызывают в подсознании связь с элитарностью, некоторые не ассоциируются с ней вообще.

Стальная дверь – дверь особая. Ставится она, как правило, на входе и предназначена в первую очередь для защиты от непрошеных гостей и злоумышленников.

На любом производстве и даже в обычном офисе есть помещения, которые предназначены для технических нужд. Кладовые, серверные, лаборатории, электрощитовые и склады — все они нуждаются в надежных стальных дверях.

Конструкция стальной двери состоит из двух основных элементов: коробки и полотна. Взломщики, которые не обладают высокотехнологичными инструментами для вскрытия замков, вполне могут попытаться воздействовать на дверное полотно — взрезать его "килечным" ножом, отжать ломом или фомкой, выломать домкратом.

Очень важно, чтобы технология изготовления металлических дверей, выбранная производителем, подразумевала использование современных разработок и новейшего оснащения.

Страницы: 1 2 3 4 5 12