• Москва, ул. Пришвина, 26, ТЦ «Миллион мелочей»
  • с 8:00 до 23:00 (без выходных)
Закрыть

Изначально компания Apecs выпускала только доводчики серии Simple, но теперь покупатели получили возможность выбирать между доводчиками Simple и Standard. Кстати, при разработке последних инженеры ориентировались на функциональность и качество известной немецкой марки Dorma. 

В торговой линейке МЕТТЭМ появился новый врезной замок — модель ЗВ13 374.0.1. Благодаря своим защитным качествам по итогам испытаний он получил самый высокий, 4 класс . . .

Порошковое покрытие — это эстетичное и практичное решение оформления металлической двери, позволяющее при относительно небольших затратах добиться хорошего результата на долгие годы. Вариативность оттенков и разнообразие фактур напыления предоставляют и производителям, и покупателям широкие возможности в плане выбора декоративного эффекта.

В товарной линейке Суперзащита от Меттэм появился новый замок, являющийся усовершенствованной копией уже известного своими взломостойкими качествами замка 3B8 141.0.1.

Каждый из этих замков оснащен десятью . . .

Витражи вот уже много сотен лет служат ярким и очень оригинальным украшением интерьера. И если раньше их использовали исключительно для заполнения оконных проемов, то теперь витражи можно видеть и в дверях, причем не только межкомнатных, но и входных. Как можно вставить стеклянный витраж в стальную дверь, спросите вы? 

Навесные замки, как правило, используются при закрывании дверей, ведущих в подсобные помещения. Дело в том, что оснащение подобных дверей накладными или врезными замками нередко считается . . .

Цилиндровые замки — одни из самых распространенных запорных устройств, устанавливаемых в металлических входных дверях. Такими востребованными они стали благодаря своей высокой надежности, секретности и удобству замены. Но как бы хороши они ни были, без недостатков обойтись не удалось.

Шпон — великолепный материал, все чаще использующийся в отделке входных металлических дверей. Его высокая стоимость определяет придирчивое отношение заказчиков к его качеству и внешнему виду. . . .

Арочный дверной проем сегодня уже не редкость, но чаще всего такой формой обладают межкомнатные двери. Однако с ростом числа частных коттеджей повысился спрос и на арочные стальные двери. Их изготовление сопряжено с некоторыми трудностями, касающимися как подготовки верха проема, так и изготовления нестандартного дверного полотна.

Установка новой стальной двери не ограничивается навешиванием ее на петли и проверкой работоспособности замков. Специалисты нашей компании рекомендуют использовать дополнительные аксессуары, повышающие безопасность и удобство . . .

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20