Компания Зевс    /    Новости    /   

Модель ЗВ9 343.1.1 — новинка от компании МЕТТЭМ

Компания "МЕТТЭМ" — один из лидеров российского рынка дверной фурнитуры. Она выпускает замки и прочую продукцию уже более 20 лет, используя в производстве современные достижения российских инженеров в области создания надежных запорных механизмов. Замки "МЕТТЭМ" заслужили признание потребителей, которые оценили их безупречное качество и высокую степень защиты. На каждое изделие предоставляется 2-летняя гарантия.

Представляем вам новинку 2015 года —  модель ЗВ9 343.1.1, сертифицированную по четвертому, высшему классу безопасности. Этот замок предназначен для установки во входные металлические двери жилых и офисных помещений, причем поставить его можно как на левую, так и на правую створку.

Он сконструирован, исходя из повышенных требований к взломостойкости и долговечности. Корпус механизма изготовлен из оцинкованной стали, стойкой к коррозии. Четыре стальных ригеля с никелевым покрытием диаметром 18 мм выдвигаются на 36 мм, в одном из них спрятан стержень из закаленной стали, исключающий риск перепиливания.

Представляем вам новинку 2015 года —  модель ЗВ9 343.1.1

Замок оснащен уникальной переворачиваемой защелкой, закрывающейся тихо и плавно. Ее диаметр превышает диаметр ригелей на 2 мм.

Ключевая скважина рассчитана на плоский ключ, что позволяет подобрать к замку любую необходимую фурнитуру. Модель ЗВ9 343.1.1 можно использовать, как равноценную замену итальянским замкам Cisa, их размеры совпадают по всем параметрам.

Контроль производства на всех этапах и использование высококачественных материалов обеспечивают долговечность замка ЗВ9 343.1.1 и другой продукции компании.

К замкам "МЕТТЭМ" вы всегда можете подобрать дополнительную фурнитуру, повышающую защитные характеристики механизмов: пластины из закаленной стали, броненакладки, тяги.