Компания Зевс    /    Новости    /   

Замки ГАРДИАН 50-й серии

Замки ГАРДИАН известны потребителям уже более 20 лет. Предприятие каждый год наращивает объемы своей продукции благодаря все увеличивающейся популярности этих надежных и недорогих механизмов.

Компания "Зевс" включила в свой ассортимент замки ГАРДИАН 50-й серии — изделия, предназначенные для оснащения стальных дверей. Дополнительную взломостойкость им придает бронепластина, выполненная из закаленной стали. Она практически исключает возможность высверливания. Кроме бронепластины замок снабжен специальной втулкой, предотвращающей вскрытие путем применения отмычки.

Гардиан 50.11

В 50-ю серию входят три модели:

Гардиан 50.01 — сувальдный замок с 8 сувальдами и 3 ригелями, выдвигающимися на 26 мм. Класс безопасности, согласно ГОСТ — третий. Механизм может устанавливаться в дверь толщиной 40-75 мм. Количество секретных комбинаций достигает 1,6 миллиона.

Гардиан 50.11 — сувальдный замок с 8 сувальдами, 3 ригелями, выдвигающимися на 26 мм, и защелкой. За счет возможности переворота защелки без разбора корпуса замок может монтироваться и на правые, и на левые двери. Третий класс взломостойкости.

Гардиан 50.15 — сувальдный замок, аналогичный моделям, представленным выше. Основное отличие — наличие удобной задвижки.

Корпуса замков изготавливаются из 2-мм стали, для защиты от коррозии все детали покрываются слоем никеля или цинка. Благодаря особенностям технологии и использованию высокоточного оборудования ключи от замков ГАРДИАН по качеству превосходят итальянские и немецкие аналоги.

Перед продажей все замки тщательно проверяются и проходят соответствующие тесты в заводской лаборатории. Гарантийный срок составляет 5 лет, что говорит о высокой степени износостойкости и прочности изделий.