Компания Зевс    /    Новости    /   

Новые варианты отделки дверей винилискожей

Компания "Зевс" предлагает обширную линейку входных дверей с отделкой винилискожей. Мы используем только качественный сертифицированный материал и постоянно добавляем в ассортимент новые цвета и фактуры. Для обшивки дверного полотна подбирается искусственная кожа, устойчивая к УФ-излучению, влажности, гниению, истиранию, воздействию бытовой химии.

Производство винилискожи подразумевает три основных этапа:

  1. Подготовка основы, которая должна быть прочной и эластичной.
  2. Нанесение цветного покрытия из расплавленного полимера, равномерно распределяющегося по поверхности основания.
  3. Придание определенной фактуры и рисунка способом печати или тиснения.

Двери с винилискожей относятся к эконом-классу благодаря низкой стоимости отделки. При этом она повышает тепло- и звукоизоляцию конструкции в целом, поскольку применяется в сочетании с двойным слоем синтепона или ватина. Помимо улучшения эксплуатационных характеристик двери такое решение обеспечивает неплохую эстетику. С помощью декоративных "гвоздиков" и тесьмы можно создать привлекательный геометрический рисунок.

В стандартной комплектации дверь с винилискожей изготавливается из металлического листа толщиной 2 мм и профиля: 50х25 мм для коробки, 40х25 — для дверного полотна и ребер жесткости. Цельнометаллическая сварная конструкция отличается высокими показателями по прочности, стойкости к температурным и механическим деформациям. Дверь оснащается петлями на подшипниках, двумя замками и глазком.

На данный момент число вариантов винилискожи превысило четыре десятка. Образцы материалов будут Вам предоставлены мастером, выполняющим замеры. При отправлении заявки укажите интересующий вас вид отделки.

На данный момент число вариантов винилискожи превысило четыре десятка.